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    Mousse de fruits au Floc de Gascogne

    Mousse de fruits au Floc de Gascogne (6 personnes). Source www.floc-de-gascogne.fr

    Crème :
    150 g de crème fleurette
    150 g de fromage blanc
    6 cl de Floc de Gascogne blanc
    2 blancs d'œuf
    120 g de sucre semoule
    3 feuilles de gélatine

    Coulis :
    150 g d'abricots ou de framboise
    50 g de sucre
    2 feuilles de gélatine
    5 cl de Floc de Gascogne blanc ou rouge

    Préparation :

    Crème :
    Monter ensemble la crème fleurette et le fromage blanc.
    Ajouter le Floc de Gascogne blanc.
    Dans un second temps, monter ensemble les blancs d'œuf et le sucre semoule. Rajouter la gélatine préalablement trempée et fondue.
    Incorporer ce mélange à la première préparation.

    Coulis :
    Mixer les framboises et le sucre semoule.
    Rajouter la gélatine fondue et le Floc de Gascogne rouge (pour le coulis d'abricots, remplacer par du Floc de Gascogne blanc).