Un cocktail très facile à réaliser, une alternative idéale au spritz ! 4 cl Armagnac Château Garreau, 2 cl Floc de Gascogne rosé (rouge) (ou de Vermouth rouge), tonic, zeste d'agrume. Remplir généreusement un grand verre à vin de glaçons. Ajouter l'Armagnac et le floc (ou le vermouth) et les 2 ou 3 zestes d'agrume. Allonger de tonic et mélanger. Déposer une tranche d'agrume sur le haut du verre. Pour cette version, je vous recommande de l'orange ou du pamplemousse ! |
||
GASCON'GAS Un cocktail très facile à réaliser, léger et original 3 cl Armagnac VS Château Garreau, 10 cl Schweppes agrumes, 1 trait de grenadine. Ajouter un ou deux glaçons. |
XO GINGER |
|
LE CARDINAL |
FROM TOKYO TO PARIS 3 cl d'Armagnac, 3 cl de Vermouth rouge, 5 cl de chartreuse jaune, zeste d'orange. Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, remplir de glaçons, |
|
ATHOS Mettre les glaçons dans un shaker, ajouter 4 cl d'Armagnac Garreau VS, mettre en suivant 2 cl de liqueur ou de sirop de banane, 1 cl de curaçao bleu, 7 cl de jus d'ananas, 1 cl de jus de citron. Agiter énergiquement. Verser plutôt dans des verres en enlevant les glaçons. |
SOUTH WEST MULE 4 cl d'Armagnac VS Château Garreau, 2 cl Eau d'Agave, 2 cl jus de citron vert. Ginger Beer Mélanger le jeune Armagnac, l'eau d'agave et le citron vert dans un shaker rempli de glace. Shaker et verser dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, compléter avec le Ginger Beer. |