breton

Cocktails à l'Armagnac

GASCON'GAS

Un cocktail très facile à réaliser, léger et original

3 cl Armagnac VS Château Garreau, 10 cl Schweppes agrumes, 1 trait de grenadine. Ajouter un ou deux glaçons.

XO GINGER

LE CARDINAL

FROM TOKYO TO PARIS

3 cl d'Armagnac, 3 cl de Vermouth rouge, 5 cl de chartreuse jaune, zeste d'orange.

Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, remplir de glaçons,
refroidir en mélangeant à l’aide d’une cuillère à mélange puis filtrer
dans un verre à cocktail préalablement refroidi, décorer d’un zeste d’orange.

ATHOS

Mettre les glaçons dans un shaker, ajouter 4 cl d'Armagnac Garreau VS, mettre en suivant 2 cl de liqueur ou de sirop de banane, 1 cl de curaçao bleu, 7 cl de jus d'ananas, 1 cl de jus de citron.

Agiter énergiquement. Verser plutôt dans des verres en enlevant les glaçons.

SOUTH WEST MULE

4 cl d'Armagnac VS Château Garreau, 2 cl Eau d'Agave, 2 cl jus de citron vert. Ginger Beer

Mélanger le jeune Armagnac, l'eau d'agave et le citron vert dans un shaker rempli de glace. Shaker et verser dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, compléter avec le Ginger Beer.


Newsletter

Livraison
rapide
Paiement sécurisé