breton

Cocktails au Floc de Gascogne

REX FLOWER - Une recette originale de l'hôtel restaurant le Rex (4 étoiles) à Tarbes.

5 cl de Floc de Gascogne Blanc ou Rosé Château Garreau, 2 cl de jus de citron, compléter avec du Schweppes.

LE PETIT GASCON

6 cl de Floc de Gascogne Blanc Château Garreau, kiwi (3/4 du fruit), 1 lamelle de gingembre, 2 cl de jus de citron vert, 1 cl de sirop de romarin, 1 trait de blanc d'oeuf.

Découpez le kiwi pelé en dés. Dans le shaker, pilez les pour en extraire le jus. Ajoutez le gingembre frais pelé et pilez le également. Dosez l'ensemble des ingrédients restant dans le shaker. Procédez à un "dry shake" c'est à dire à un premier shake sans glace pour émulsionner. Ajoutez des glaçons puis procédez à un second shake pour rafraîchir. Servez. Décorez le verre avec une lamelle de gingembre frais ou une branche de romarin.

BUBBLE FLOC

LATIN'O FLOC

FLOC FIZZ

FLOC DE L'ÉTÉ

PINA FLOC

MOJI'FLOC

MISS GREEN

SUNFLOWER

SPRITZ FLOC

FRAISE'N FLOC


FRUIT'N FLOC


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