Alcool blanc haut de gamme, la Blanche Armagnac est un nouvel espace de liberté pour vos cocktails. Notre Blanche, 100% Baco, est une excellente base de cocktail.
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"Mojito" à la Blanche Armagnac 5cl de Blanche Armagnac Château Garreau, 3cl jus de citron vert (pressé de préférence), 6-7 feuilles de menthe fraiche, eau gazeuse (Perrier, Salvetat...), 2 cl sirop de sucre de canne. Dans un verre de taille moyenne (contenance 40cl environ), placez 6 à 7 feuilles de menthe fraiche, ajoutez le sucre et le jus de citron. Piler afin d'extraire les arômes des feuilles de menthe mais sans les déchirer. Ajoutez la Blanche Armagnac Château Garreau, 3 ou 4 glaçons et complétez avec l'eau gazeuse. |
QUI ETES VOUS ? Cocktail spécialement créé pour le Château Garreau par le barman de l'hôtel Régina (Paris). 4 cl Blanche d'Armagnac Château Garreau, 2 cl de liqueur de framboise, 2 cl de lait concentré, 4 cl de jus de fruit de la passion, 2 rondelles d'ananas coupées en dés, 1 petit morceau de gingembre rapé. |
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ANOUCHKA - cocktail spécialement conçu pour le Château Garreau 6 cl de Blanche d'Armagnac Château Garreau, 16 cl de jus de pomme, 4 cl de sirop de caramel, glaçons. |
BLANCHE LEMON N'HONEY 4 cl de Blanche d'Armagnac Château Garreau, 2 cl de citron vert, 1 cl miel. |
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BLANCHE MINT 3 cl de Blanche d'Armagnac Château Garreau, 1 cl de Jet 27. Dans un verre shooter, verser la Blanche très fraîche, ajouter un trait de jet 27. |
TABOU Réalisé par Jean Philippe Labarthe, Le Loft à Eauze. 3ème cocktail lauréat du Challenge Cocktails Armagnac 2017. Au Shaker. 4cl Blanche Armagnac, 5 cl Jus d'Ananas, 2cl Citron vert, 2cl Sirop de Vanille, 1 cl sirop de pain d'épices. Mélangez tous les ingrédients liquides dans un shaker rempli de glace. Shaker et versez dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, décorez avec quelques brins de menthe. |
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BLANCA AGAVE 4 cl Blanche Armagnac, 2 cl jus de citron vert, 2 cl Sirop d'Agave, 4 cl eau gazeuse Mélangez la Blanche Armagnac, le jus de citron vert et le sirop d'agave dans un shaker rempli de glace. Shakez et versez dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, complétez avec l'eau gazeuse |
LE PURPLE |
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PUNCH PAMPLEMOUSSE CERISE 1 orange (bio de préférence), 1 pamplemousse (bio), 50 cl de jus de pamplemousse, 50 cl de jus d'orange, 50 cl de Blanche Armagnac Château Garreau, 20 cl de thé Rooïbos, 5 cl de sirop de cerise, 50 g de sucre de canne, fleurs (cerisiers, roses) pour la décoration.
Recette adaptée d'une idée cocktail Cuisine Actuelle |
ARMAGNAC TWIST BLANC 4 cl Blanche Armagnac, 2 cl Floc de Gascogne Blanc (ou un vermouth blanc), Tonic, Zeste d'agrume Remplir généreusement un grand verre à vin de glaçons. Ajouter la Blanche Armagnac, le Floc de Gascogne Blanc et 2 ou 3 zestes, allonger de tonic et mélanger. Déposer une tranche d'agrume sur le haut du verre. Ma recommandation pour cette recette : citron, citron vert ou pamplemousse |
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L'IMPÉRIAL |
L'IMPÉRATRICE 4 cL Blanche Armagnac château Garreau, 3 cL jus d'ananas, 3 cL jus de grenade, 1 cL jus de citron vert, 1 cL sirop de sucre de canne Mélanger tous les ingrédients liquides dans un verre à mélange. Ajouter des morceaux de fruits. Servir dans un verre avec quelques glaçons. |
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BLANCHE LAGOON Incroyable comme les saveurs agrumes du Curaçao se marient parfaitement avec la Blanche Garreau, 100% cépage Baco. 4 cl de Blanche Garreau, 2 cl de Curaçao, 1 cl de jus de citron. Compléter avec de la limonade. Dans un verre avec de la glace, verser la Blanche très fraîche, le curaçao, le jus de citron puis compléter avec la limonade. |
GOURMANDISE 4 cl Blanche Armagnac, 2 cl schrub framboise, 2 cl sirop de Pistache, Tonic Water Mélangez la Blanche Armagnac, le schrub framboise, le sirop de pistache dans un shaker rempli de glace. Shakez et versez dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, ajustez avec la tonic water. BLANCHE MARGARITA 4 cL Blanche Armagnac Château Garreau, 2 cL Triple sec, 2 cL jus de citron vert fraichement pressé, sel, poivre, piment d'espelette Remplissez généreusement un shaker de glaçons. Ajoutez y la Blanche, le triple sec, et le jus de citron. Secouez vigoureusement quelques secondes . Humidifiez le rebord de votre verre avec un quartier de citron vert puis trempez le dans un mélange de sel, poivre et piment d'espelette. Filtrez et servez le tout avec des glaçons. |
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BLANCANA 5 cl de Blanche Garreau, 5 cl de Jus d'Ananas, 1 cl de sirop de sucre. 1 pincée de cardamone moulue Mélanger tous les ingrédients liquides dans un shaker rempli de glace. Shaker. Verser dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, saupoudrer de poudre de cardamone. |
LE MIRASOL 4 cl Blanche Armagnac Château Garreau, 2 cl jus de citron vert, 1,5 cl de sirop de sucre, poivre de timut, Tonic Water Dans un shaker, verser l'ensemble des ingrédients ainsi que trois tours de moulin à poivre de timut. Shaker vigoureusement pendant 8 secondes et double filtrer. Dans un verre tube rempli de glaçons, décorer avec un tour de moulin à poivre de timut et quelques grains de coriandre. DÉTOCCITAN 4 cL Blanche Armagnac Château Garreau, 4 cL jus Cranberry, 1 cL jus de citron, 1 cL sirop de cassis, Limonade à la myrtille. Mélanger la Blanche, le jus de Cranberry, le citron vert et le sirop de cassis dans un shaker rempli de glace. Frappez vigoureusement quelques secondes et versez dans un verre bien frais au moment de servir. Rallonger de limonade à la myrtille et ajoutez quelques glaçons. SWIZZLE 4,5 cL Blanche Armagnac Château Garreau, 1 cL sirop de Falernum, 1 cL sirop de gingembre, 1 cL jus de citron, Tonic (si possible un tonic agrumes). Remplir généreusement un shaker de glaçons. Ajoutez y la Blanche Armagnac, le jus de citron, le falernum et le gingembre. Secouez vigoureusement quelques secondes, allongez de tonic à votre convenance. Garnir d'une rondelle de citron. |
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BASIL SMASH 4 cL Blanche Armagnac Château Garreau, 1 cL de jus de citron, 2 cL sirop de sucre, 10 feuilles de basilic Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, pilonner légèrement le basilic afin de faire ressortir ses arômes, remplir de glace le shaker puis shaker pendant 15 secondes. Double filtrer et verser dans un verre avec quelques glaçons. |
MARIA CRISTINA 3 cL Blanche Armagnac Château Garreau, 2 cL triple sec, 2 cL jus de citron vert, 1 cL liqueur de curaçao bleu, 1 cerise confite. Mélanger les ingrédients liquides dans un shaker rempli de glace. Shaker et verser dans une coupe à cocktails avec quelques glaçons. Décorer avec une cerise confite. BLANCHE PASSION 4 cL Blanche Armagnac Château Garreau, 3 cL de jus de maracuja, 2 cL jus de mangue, 2 cL jus de citron vert, 1,5 cL sirop vanille Mélangez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace, secouez pendant 15 secondes. Filtrez et versez le tout dans un verre avec quelques glaçons |