Alcool blanc haut de gamme, la Blanche Armagnac est un nouvel espace de liberté pour vos cocktails. Notre Blanche, 100% Baco, est une excellente base de cocktail.
"Mojito" à la Blanche Armagnac 5cl de Blanche Armagnac Château Garreau, 3cl jus de citron vert (pressé de préférence), 6-7 feuilles de menthe fraiche, eau gazeuse (Perrier, Salvetat...), 2 cl sirop de sucre de canne. Dans un verre de taille moyenne (contenance 40cl environ), placez 6 à 7 feuilles de menthe fraiche, ajoutez le sucre et le jus de citron. Piler afin d'extraire les arômes des feuilles de menthe mais sans les déchirer. Ajoutez la Blanche Armagnac Château Garreau, 3 ou 4 glaçons et complétez avec l'eau gazeuse. |
QUI ETES VOUS ? Cocktail spécialement créé pour le Château Garreau par le barman de l'hôtel Régina (Paris). 4 cl Blanche d'Armagnac Château Garreau, 2 cl de liqueur de framboise, 2 cl de lait concentré, 4 cl de jus de fruit de la passion, 2 rondelles d'ananas coupées en dés, 1 petit morceau de gingembre rapé. |
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ANOUCHKA - cocktail spécialement conçu pour le Château Garreau 6 cl de Blanche d'Armagnac Château Garreau, 16 cl de jus de pomme, 4 cl de sirop de caramel, glaçons. |
BLANCHE LEMON N'HONEY 4 cl de Blanche d'Armagnac Château Garreau, 2 cl de citron vert, 1 cl miel. |
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BLANCHE MINT 3 cl de Blanche d'Armagnac Château Garreau, 1 cl de Jet 27. Dans un verre shooter, verser la Blanche très fraîche, ajouter un trait de jet 27. |
TABOU Réalisé par Jean Philippe Labarthe, Le Loft à Eauze. 3ème cocktail lauréat du Challenge Cocktails Armagnac 2017. Au Shaker. 4cl Blanche Armagnac, 5 cl Jus d'Ananas, 2cl Citron vert, 2cl Sirop de Vanille, 1 cl sirop de pain d'épices. Mélangez tous les ingrédients liquides dans un shaker rempli de glace. Shaker et versez dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, décorez avec quelques brins de menthe. |
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BLANCA AGAVE 4 cl Blanche Armagnac, 2 cl jus de citron vert, 2 cl Sirop d'Agave, 4 cl eau gazeuse Mélangez la Blanche Armagnac, le jus de citron vert et le sirop d'agave dans un shaker rempli de glace. Shakez et versez dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, complétez avec l'eau gazeuse |
LE PURPLE |
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PUNCH PAMPLEMOUSSE CERISE 1 orange (bio de préférence), 1 pamplemousse (bio), 50 cl de jus de pamplemousse, 50 cl de jus d'orange, 50 cl de Blanche Armagnac Château Garreau, 20 cl de thé Rooïbos, 5 cl de sirop de cerise, 50 g de sucre de canne, fleurs (cerisiers, roses) pour la décoration.
Recette adaptée d'une idée cocktail Cuisine Actuelle |
ARMAGNAC TWIST BLANC 4 cl Blanche Armagnac, 2 cl Floc de Gascogne Blanc (ou un vermouth blanc), Tonic, Zeste d'agrume Remplir généreusement un grand verre à vin de glaçons. Ajouter la Blanche Armagnac, le Floc de Gascogne Blanc et 2 ou 3 zestes, allonger de tonic et mélanger. Déposer une tranche d'agrume sur le haut du verre. Ma recommandation pour cette recette : citron, citron vert ou pamplemousse |
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L'IMPÉRIAL |
L'IMPÉRATRICE |
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BLANCHE LAGOON Incroyable comme les saveurs agrumes du Curaçao se marient parfaitement avec la Blanche Garreau, 100% cépage Baco. 44 cl de Blanche Garreau, 2 cl de Curaçao, 1 cl de jus de citron. Compléter avec de la limonade. Dans un verre avec de la glace, verser la Blanche très fraîche, le curaçao, le jus de citron puis compléter avec la limonade. |
GOURMANDISE 4 cl Blanche Armagnac, 2 cl schrub framboise, 2 cl sirop de Pistache, Tonic Water Mélangez la Blanche Armagnac, le schrub framboise, le sirop de pistache dans un shaker rempli de glace. Shakez et versez dans le verre avec quelques glaçons. Au moment de servir, ajustez avec la tonic water. |