breton

Actualités


Distillation 2018

La distillation se déroulera cette année du 9 au 20 novembre 2018.

Plusieurs dates* vous sont proposés pour déjeuner ou diner au pied de l'alambic :

- Samedi 10 novembre - 12h30

- Dimanche 11 novembre 2018 - 12h30

- Mercredi 14 novembre 2018 - 20h

- Vendredi 16 novembre 2018 - 20h

Menu distillation - 29 € / pers

Réservation indispensable au 05 58 44 84 35 ou par mail en renvoyant le carton d'inscription ci dessous ou à télécharger sur :

https://www.chateau-garreau.fr/img/cms/Actualités/distillation.pdf

Petit déjeuner avec le distillateur du 9 au 18 novembre - entre 8h et 10h - 15 € - sur réservation

inscription distillation

* Le Château Garreau se réserve la possibilité d'annuler une date si le nombre de convives était insuffisant. Dans ce cas, les réservations déjà enregistrées seront remboursées.

JEUDI 2 AOUT 2018 à partir de 18h

MARCHÉ NOCTURNE DE L'ÉCOMUSÉE DE L'ARMAGNAC

au Château GARREAU

Cette 9ème édition sera enflammée !

Un ravissement des papilles grâce aux plats proposés par les exposants/producteurs, pour composer votre repas sur place : escargots, daube de taureau, volaille grillée, produits du canard, méchoui d'agneau, fromages de chèvre, melon, charcuterie et assiettes de crudités...

Une incitation à la découverte : artisanat, passionnés et producteurs locaux : forge du coutelier, voitures anciennes, spiruline des Landes...

Une invitation au rêve : concert de jazz (avec BLM Quartet), balade contée dans les vignes (par Pierre Molinier) et spectacle de jonglage feu et lumière (par les Sanpawa)


Newsletter

Livraison
rapide
Paiement sécurisé